名称 | 乾燥ひじき |
原材料 | ひじき(徳島県産) |
内容量 | 66g(22g×3袋) |
賞味期限 | 365日 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。 |
名称 | ふりかけ |
原材料 | のり、ごま油、食塩 |
内容量 | 30g(10g×3袋) |
賞味期限 | 別途商品ラベルに記載 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。 |
名称 | 味付のり |
原材料 | 乾のり(瀬戸内海産)、植物油、食塩 |
内容量 | 8切64枚(全形8枚分) |
賞味期限 | 製造日より180日 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。 |
【ご確認下さい】 ・われもの扱い対象外となっております。 ・同梱発送できません。 ・熨斗、ギフト包装できません。
阿波の名産 北室白扇の半田手延べそうめん商品情報 | |
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名称 | 手延べそうめん |
原材料名 | 小麦粉・食塩・食用植物油 |
産地 | 徳島県 |
内容量 | 600g(100g3束×2袋) |
賞味期限 | 2年 |
保存方法 | 高温多湿、直射日光を避け常温で保存 |
製造者 | 有限会社 北室白扇 徳島県美馬郡つるぎ町半田字松生108-5 TEL 0883-64-3234 FAX 0883-64-3925 |
販売者 | 徳島県漁業協同組合連合会 徳島県徳島市東沖洲2丁目13番地 TEL:088-636-0520 FAX:088-636-0521 |
ご注意 | 本品製造施設ではそばを含む商品を製造しています。 アレルギーに注意。 ゴミの分別は市町村にしたがって下さい。 |
商品情報 | |
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名称 | 手延べそうめん |
原材料名 | 小麦粉・食塩・食用植物油 |
産地 | 徳島県 |
内容量 | 4.8kg(300g×16袋) |
賞味期限 | 2年 |
保存方法 | 高温多湿、直射日光を避け常温で保存 |
製造者 | 有限会社 北室白扇 徳島県美馬郡つるぎ町半田字松生108-5 TEL 0883-64-3234 FAX 0883-64-3925 |
販売者 | 徳島県漁業協同組合連合会 徳島県徳島市東沖洲2丁目13番地 TEL:088-636-0520 FAX:088-636-0521 |
ご注意 | 本品製造施設ではそばを含む商品を製造しています。 アレルギーに注意。 ゴミの分別は市町村にしたがって下さい。 |
名称 | ばら干しのり |
原材料 | 乾のり(瀬戸内海産) |
内容量 | 8g |
賞味期限 | 180日 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。 |
名称 | 焼きばら干しのり |
原材料 | 乾のり(瀬戸内海産) |
内容量 | 8g |
賞味期限 | 180日 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。 |
名称 | 乾燥ふのり |
原材料 | ふのり(徳島県産) |
内容量 | 15g |
名称 | 焼きばら干しのり |
原材料 | 乾のり(瀬戸内海産) |
内容量 | 8g |
名称 | ばら干しのり |
原材料 | 乾のり(瀬戸内海産) |
内容量 | 8g |
賞味期限 | 180日 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。 |
名称 | 乾わかめ |
原材料 | 湯通し塩蔵わかめ(徳島県産) |
内容量 | 18g×3袋 |
賞味期限 | 365日 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。 |
名称 | 乾わかめ |
原材料 | 湯通し塩蔵わかめ(徳島県産) |
内容量 | 18g |
賞味期限 | 365日 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。 |
名称 | タチウオフライ |
原材料 | タチウオ(徳島県産)、衣(パン粉(小麦を含む)、コーンスターチ、食塩、香辛料、 澱粉、植物繊維、酵母エキス)/加工澱粉、増粘剤(加工澱粉) |
内容量 | 5個 |
賞味期限 | 製造日より365日 |
保存方法 | -15℃以下で保存 |
原材料 | 各商品のページをご覧ください |
内容量 | 各商品のページをご覧ください |
賞味期限 | 各商品のページをご覧ください |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。 |
名称 | つくだ煮 |
原材料 | わかめ(鳴門水域産)、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、還元水飴、酵母エキス |
内容量 | 80g |
賞味期限 | 製造日より730日 |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。 |